Merecidos triunfos del Santa Marta y del Salmantino ante el Peña y el Zamora
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 25/01/2015

Los tormesinos vencieron por 0-2, mientras que los blanquinegros vencieron con comodidad 0-6

[Img #211154]

Santa Marta y Salmantino solucionaron sin problemas sus compromisos de la presente jornada de la Regional Infantil con cómodos y merecidos triunfos ante el Fútbol Peña y el Zamora. Los tormesinos se impusieron con goles de Boigues y Esteban. Ambos tantos llegaron en el segundo periodo tras una primera parte más igualada.

Por su parte, el Salmantino venció con más comodidad al Zamora en un partido que solucionó en el primer cuarto de hora con goles de Muriel, en dos ocasiones y Mario. Posteriormente, Gonzalo, Vacas y de nuevo Mario redondearon un marcador que les mantiene en cuarta posición en la tabla, justo por delante del Santa Marta, quinto.