Importante victoria del Helmántico ante la Leonesa en su objetivo por la permanencia (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 24/01/2015

Miguel Ángel y Joe Emmanuel fueron los autores de los goles, uno en cada parte del choque

[Img #210126]

El Helmántico se impuso por 2-0 a la Cultural Leonesa en la Regional Infantil después de un buen partido disputado en Los Cuernos. El choque ante el cuadro leonés era importante cara al objetivo de la permanencia. El Helmántico encaró bien el choque y dominó desde el inicio. Pocos minutos tuvieron que pasar para que el cuadro local se pusiera por delante.

Miguel Ángel adelantó al Helmántico y ese gol tranquilizó a los salmantinos. Fue entonces cuando la Leonesa reaccionó, pero sin fuerza cara a conseguir ocasiones de gol. En la segunda parte el Helmántico puso tierra de por medio con el 2-0 de Joe Emmanuel y ese tanto fue casi definitivo para los leoneses que se vinieron abajo. Tres puntos importantes para el Helmántico que se sitúa en mitad de la tabla de la Regional Infantil.