, 26 de junio de 2022
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Iñaki Oyarbide y Rodrigo de la Calle acercan la cocina española de vanguardia a Salamanca
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TERCERA EDICIÓN DE 'CARRASCO ENTRE AMIGOS'

Iñaki Oyarbide y Rodrigo de la Calle acercan la cocina española de vanguardia a Salamanca

SOCIEDAD
Actualizado 06/06/2014
Redacción

Este lunes se celebra la primera cena en el Mesón de Gonzalo y el día 23 la segunda

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La marca de ibéricos de la DO Guijuelo Carrasco Guijuelo organiza, desde hace tres años consecutivos, unas jornadas temáticas que tienen como objetivo acercar al público local las corrientes gastronómicas que triunfan y sorprenden a nivel nacional. Si hace dos años se centraron en la propuesta de vanguardia de jóvenes estrellas Michelin y el pasado en la fusión de la mediterránea con exóticas cocinas, esta vez serán un homenaje al hábitat natural del cerdo ibérico.

Bajo el lema 'La Huerta y la Dehesa', 'Carrasco entre amigos' trae a Salamanca a Iñaki Oyarbide y Rodrigo de la Calle, dos de los mejores chefs y máximos entusiastas de las verduras y del producto de proximidad. Cada uno de ellos ha diseñado un menú basado en el mundo vegetal y con el producto ibérico de bellota de Carrasco Guijuelo -tanto curado como fresco- como protagonista principal. Menús que se ofrecerán en horario nocturno en El Mesón de Gonzalo (Plaza del Poeta Iglesias, 10. 923 217 222) los días 9 y 23 de junio respectivamente.

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