Villares de la Reina transformará sus piscinas municipales con nuevos vestuarios

Se construirá un edificio de 886 metros cuadrados que tendrá una clasificación energética A de consumo energético

Recreación del nuevo edificio que tendrán las piscinas de verano de Villares de la Reina

Desde el 15 de septiembre se está realizando la construcción de unos vestuarios para la piscina de verano de Villares de la Reina.

Se creará un edificio de 886 metros cuadrados que incluye vestíbulo y vestuarios femeninos y masculinos que contarán con aseos, duchas, una zona de secado y zonas de usos múltiples, todo ello adaptado para usuarios con movilidad reducida. También se habilitará una zona de vestuario para monitores y botiquín, así como un espacio multiusos independiente que tendrá uso durante todo el año.

Además el edificio tendrá una clasificación energética A de consumo energético, acorde al compromiso del Ayuntamiento adquiridos a la preservación del medio ambiente y el cumplimiento de los principios de la Agenda 2030.