Miércoles, 24 de abril de 2024
Salamanca vibra con el final de la 49º edición de la Vuelta Ciclista que gana Vinicius Rangel

Actualizado 07/09/2021

La tercera etapa de la ronda llegó a la calle San Pablo después de salir desde Doñinos

Salamanca vibró con el final de la 49º edición de la Vuelta Ciclista, la anterior a las denominadas como bodas de oro del año que viene. Así, la tercera etapa de la ronda llegó a la calle San Pablo después de salir desde Doñinos y contó con una gran emoción en todo momento.

Por su parte, el brasileño Vinicius Rangel volvió a cruzar la línea de meta en primera posición por segundo día consecutivo y acabó líder la prueba. Los otros dos peldaños del podio fueron para Luis Daniel Zea y Fernando Tercero, por lo que la competición salió de maravilla.