Martes, 23 de abril de 2024
Ciudad Rodrigo Orientación logra dos victorias en el concurrido Trofeo Quijotes de Cuenca
ORIENTACIÓN

Actualizado 01/09/2021

Los dos triunfos corrieron a cargo del excapitán de la Guardia Civil mirobrigense, Remigio Rodríguez

Cinco miembros del Club Ciudad Rodrigo Orientación tomaron parte la semana pasada en el XIV Trofeo Quijotes ? 5 Días de España de Orientación celebrado en la Serranía de Cuenca, donde se dieron cita unos 1.600 deportistas de todas las comunidades autónomas españolas, así como de países limítrofes. El Trofeo Quijotes constó de un total de 6 pruebas pertenecientes a la Liga Nacional de Orientación y Sprint, logrando el Club Ciudad Rodrigo Orientación dos victorias, ambas a cargo del excapitán de la Guardia Civil mirobrigense, Remigio Rodríguez, que se impuso en las carreras de distancia media y sprint de su categoría, la M55, consiguiendo la 7ª plaza final en la misma. En lo que respecta a los otros miembros del Club mirobrigense, Luz Moreno acabó 4ª en la prueba de distancia larga dentro de su categoría, la F35B, en la que consiguió la 10ª plaza final; Elsa Peña fue 12ª en la categoría F14; Hugo Peña, 13º en la categoría M12; y Arturo Peña, 14º en la categoría M45. La próxima cita del Club Ciudad Rodrigo Orientación será el Campeonato de España que se disputará el fin de semana del 25 y 26 de septiembre en Albarracín (Teruel).