Viernes, 29 de marzo de 2024
El Salamanca UDS gana a una mezcla del División de Honor y el filial del Atleti (0-1)
SEGUNDA RFEF

Actualizado 21/08/2021

Segura firmó el único tanto del encuentro en Madrid

El Salamanca UDS ganó este sábado por la tarde a una mezcla de jugadores del División de Honor y el filial del Atlético de Madrid (0-1) dirigida por el prestigioso exjugador Fernando Torres. Por su parte, Antonio Calderón apostó por el siguiente once para la cita: Salcedo; Luis Martínez, Arencibia, Romero, Espeso; Hugo, Willy, Télles; Carmona, Ribeiro y Segura. La única baja fue la de Ibra Keita al lesionarse en el entrenamiento del jueves, tal y como contó este medio. El duelo contó con bastante igualdad durante el primer tiempo, pero el conjunto charro se fue por delante en el marcador gracias a una diana de Segura al borde del descanso tras un pase en largo de Fer Romero.

Tras el descanso, el carrusel de cambios dejó un plantel completamente distinto al visto en los anteriores 45 minutos sobre el césped de la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. De hecho, Manín Gonzaga, el último fichaje, debutó con la elástica del Helmántico. Sin embargo, el marcador no se movió y los visitantes sumaron un nuevo triunfo en el séptimo duelo de la pretemporada.