Arturo Peña logra tres medallas en el Campeonato de Castilla y León de MTB de Orientación
ORIENTACIÓN

Actualizado 26/07/2021

El Club Ciudad Rodrigo Orientación tiene previsto participar en el Campeonato de Francia y en el Campeonato del Mundo Máster

El integrante del Club Ciudad Rodrigo Orientación Arturo Peña tomó parte durante el fin de semana en la localidad burgalesa de Huerta del Rey en el Campeonato de Castilla y León de Mountain Bike de Orientación, que a su vez era el Campeonato de España de la modalidad. Arturo Peña logró tres medallas en la competición autonómica dentro de la categoría M-40: fue 1º en las distancias sprint y media, y 2º en la distancia larga, que en el Campeonato de España le supusieron acabar en los puestos 16º, 24º y 28º. En las próximas semanas, el Club Ciudad Rodrigo Orientación participará, de la mano de Remigio y Eliot Rodríguez, en el Campeonato de Francia (del 29 de julio al 2 de agosto) y en el Campeonato del Mundo Máster en Hungría (del 6 al 13 de agosto).