El mirobrigense Ángel Martínez, subcampeón de la 3ª cita del Circuito Federado de Castilla y...
PÁDEL

Actualizado 19/07/2021

Junto al gaditano Sergio Galván sólo cedieron en una igualada final que requirió del tercer set

El joven mirobrigense Ángel Martínez ha quedado subcampeón, formando pareja con el gaditano Sergio Galván, de la 3ª cita del Circuito Federado de Castilla y León de Pádel que se ha disputado durante los últimos días en el Club pádel10z de Arroyo de la Encomienda (Valladolid), donde precisamente Ángel Martínez entrena a las órdenes de Gustavo Pratto y Diego Ramos (en el marco de la Academia Gustavo Pratto).

En lo que respecta a la prueba de estos días, Ángel Martínez y Sergio Galván necesitaron de tres sets (2-6, 6-2 y 6-4) para eliminar en octavos de final a Gonzalo Inestal y Guillermo García, tras lo cual solventaron por la vía rápida sus dos siguientes compromisos: en cuartos de final superaron por 6-2 y 6-4 a Miguel Buitrago y Pablo Arribas; mientras que en semifinales vencieron por un doble 6-2 a David Arranza y Adri de la Fuente (segundos cabezas de serie del torneo).

La gran final, en la que Ángel Martínez y Sergio Galván tuvieron como rivales a Nico Saiz y Lucas Allemandi, fue muy igualada en los dos primeros sets, cayendo uno para cada lado: el primero, por 7-5, para Nico Saiz y Lucas Allemandi; y el segundo, por 6-7, para Ángel Martínez y Sergio Galván, quienes en el tercero cedieron con cierta claridad por 6-1, quedando finalmente subcampeones de esta 3ª cita del Circuito Federado de Castilla y León.