Béjar al día

La Cámara de Comercio de Béjar imparte un taller gratuito sobre alimentación equilibrada

Acción formativa dirigida a pymes y autónomos para abordar las consecuencias del COVID en el ámbito laboral, el día 5 de julio de 11 a 14 h. en las instalaciones del Vivero de Empresas

Instalaciones de la Cámara de Comercio de Béjar

La Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Béjar en colaboración con la Consejería de Sanidad de la Junta de Castilla y León, ante las repercusiones negativas emocionales detectadas a consecuencia del COVID-19 en el ámbito laboral, ponen en marcha una serie de talleres prácticos de salud para proporcionar a los participantes habilidades que les permitan autogestionar las emociones producidas por los cambios de hábitos durante el periodo de pandemia y dotar de recursos prácticos para su gestión personal.

El día cinco de julio se desarrollará, de forma presencial, un taller para trabajadores, en aras de mejorar sus hábitos alimenticios, se proporcionarán herramientas para transformar algunos hábitos nutricionales y adaptarlos a las necesidades actuales, y se enseñará a diseñar un menú equilibrado de forma sencilla para incorporarlo al día a día. Será impartido por la nutricionista Ana Fraile Oliva, diplomada en Nutrición Humana y Dietética, y máster predoctoral en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales en el desarrollo y el crecimiento, y especializada en Nutrición enfocada a la salud en la empresa.


El taller se impartirá en las instalaciones de la Cámara de Comercio, en la C/Alcalde Juan Belén Cela 21, en el Vivero de Empresas del Polígono Industrial, de 11 a 14 horas, y las inscripciones podrán hacerse en el teléfono 923 40 06 10 o a través del correo electrónico camarabejar@camarabejar.com

Este programa se enmarca dentro de un convenio transversal, pionero en España, entre la Junta de Castilla y León y el Consejo de Cámaras de Comercio, Industria y Servicios de la Comunidad, para fomentar y ayudar en el desarrollo y recuperación de Castilla y León desde la cercanía al tejido productivo y el apoyo del mismo.