Sábado, 20 de abril de 2024
Carmen Álvarez juega la 2ª parte completa en la despedida liguera del Atlético de Madrid
FÚTBOL

Actualizado 27/06/2021

El conjunto colchonero se impuso al Levante por un solitario gol, logrado en el segundo tiempo, y acaba 4º clasificado

La jugadora mirobrigense Carmen Álvarez Sánchez tuvo la oportunidad en la mañana del domingo de volver a saltar al campo en el último partido liguero del primer equipo del Atlético de Madrid, en cuyo filial ha militado esta temporada 2020/2021. Tras debutar en la élite jugando los 30 minutos finales en el encuentro frente al RCD Espanyol (en los cuales marcó un gol), y ser convocada pero no llegar a jugar en la visita al EDF Logroño de la semana pasada, Carmen Álvarez Sánchez jugó en la mañana dominical la segunda parte completa del partido que midió al Atlético de Madrid (que llegaba 4º a esta jornada final) y al Levante (3º clasificado con 10 puntos de ventaja sobre las rojiblancas). En este sentido, Carmen Álvarez sustituyó en el descanso a su compañera Ajara, cuando el marcador del Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares reflejaba un 0-0. Durante ese segundo tiempo, en el 61', el Atlético de Madrid marcó el único gol del partido, obra de Toni Duggan. Tras permanecer invictas las últimas 9 jornadas, el Atlético de Madrid ha logrado concluir la Primera Iberdrola 2020/2021 en el mencionado 4º puesto.