El BM Salamanca se deja la piel contra el BM Santoña para perder con honor (28-29)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 24/04/2021

Los de Marcos Sánchez no pudieron ganar ante el cuadro cántabro en un Río Tormes que registró una buena entrada

El BM Salamanca se dejó la piel contra el BM Santoña para perder con honor (28-29). Los de Marcos Sánchez no pudieron ganar ante el cuadro cántabro en un Río Tormes que registró una buena entrada, ya que los aficionados charros acudieron al pabellón para presenciar un buen choque.

Los hombres de negro cuajaron una primera parte de mucho nivel y fueron por delante el marcador en todo momento. Sin embargo, el segundo tiempo dinamitó a los locales, que comenzaron a encontrarse incómodos sobre la pista. Dicha situación la aprovecharon los visitantes para llevarse el botín a su hogar.