Un protestado penalty encarrila la victoria del FC Barcelona sobre el EDF Logroño
FÚTBOL , COPA DE LA REINA

Actualizado 13/02/2021

El conjunto del que forma parte Sergio González Centeno resistió 40 minutos las embestidas blaugranas

El EDF Logroño en el que ejerce como analista táctico el mirobrigense Sergio González Centeno cayó derrotado en la tarde del sábado frente al FC Barcelona en la gran final de la Copa de la Reina de fútbol correspondiente a la temporada 2019/2020, que todavía estaba pendiente de disputarse por culpa de la pandemia del coronavirus. Conscientes del potencial blaugrana, el equipo riojano salió con la idea de resistir en defensa, algo que logró durante 40 minutos (con 4 paradones de su guardameta), hasta que se señaló un discutido penalty, que el Barcelona no desaprovechó. Tras haber tirado el muro, el club blaugrana consiguió el 2-0 un par de minutos después, cerrando el marcador en el 60' con el 3-0. Pese a la derrota, una gran experiencia para el club riojano, además en todo un campo de élite como La Rosaleda de Málaga.