La primera prórroga de la temporada sonríe al Perfumerías Avenida ante el IDK (80-76)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 29/01/2021

El encuentro necesitó del tiempo extra para determinar un ganador en el pabellón de Würzburg

La primera prórroga de la temporada sonrió al Perfumerías Avenida ante el IDK (80-76). El encuentro necesitó del tiempo extra para determinar un ganador en el pabellón de Würzburg, por lo que las charras tuvieron que bregar contra viento y marea para seguir ganando después de la carga física de la segunda burbuja de la Euroliga.

El primer tiempo estuvo marcado por el potencial y el buen trabajo de las visitantes sobre el parqué, puesto que pusieron contra las cuerdas a uno de los mejores equipos de Europa en su propio feudo. De hecho, los dos primeros cuartos de la contienda fueron a parar a su favor y se llegó al descanso con un sorprendente 27-35.

En la segunda mitad, el bando azulón reaccionó y logró empezar a encontrarse mejor frente a su adversario. La igualdad fue la tónica dominante en los últimos instantes de juego, llegando al punto de que el IDK forzase la prórroga tras una canasta de Maite Cazorla. No obstante, en los cinco minutos el Avenida tumbó a su rival.