Perfumerías Avenida despide un impecable 2020 con victoria ante el Campus Promete (44-75)
baloncesto

Actualizado 22/12/2020

El equipo salmantino no dio opciones a su rival en Logroño y cierra el año invicto con 17 victorias consecutivas

Último partido del año para el Perfumerías Avenida y nueva victoria para el conjunto salmantino que no hace más que certificar su buen estado de forma y suma ya 17 triunfos consecutivos. Hasta Logroño se desplazó el equipo hoy para enfrentarse al Campus Promete, un equipo sitado en la mitad baja de la tabla, que finalmente no supuso un reto especialmente complicado para las azulonas.

Desde un primer momento, el Avenida se colocó por delante en el marcador y siempre mantuvo un cómodo colchón de puntosm, que si bien no era enorme, sí que evitó sorpresas durante el partido. Tiffany Hayes y Domínguez destacaron en los primeros minutos mientras las hermanas Samuelson iban sangrando poco a poco a las locales a base de triples. En el tercer cuarto mejoraron las locales gracias a la intensidad de Diarra, la mejor de las riojanas, pero sin llegar a amenazar el resultado para el equipo charro. Al final, el Avenida desgastó físicamente a un Promete que acabó los últimos segundos del encuentro dando salida a varias jugadoras junior al aceptar la clara derrota.