Firme victoria del BM Salamanca frente al Grupo IMQ (35-22)
Balonmano, primera división estatal

Actualizado 19/12/2020

El conjunto salmantino desplegó mejor juego que su rival desde el inicio y no tuvo problemas para ganar el encuentro

El Congesa XXI Ciudad de Salamanca acabó la tarde celebrando una gran victoria frente al IMQ Real Grupo de Cultura Covadonga con un resultado de 35-22 a favor de los salmantinos. Un brillante triunfo que se suma a la buena racha que está teniendo en casa el equipo.

Ya desde el principio del encuentro los locales demostraron estar en mejor forma que el IMQ y a los 15 minutos ya atesoraban una ventaja de cuatro tantos (9-5). Tras ir al descanso con mayor margen, la segunda mitad fue un calco de la primera, con un Congesa totalmente entregado. Destacaron Hugo Garín con 9 tantos y David Dánchez con 6 y Sergio Sanchez con 5 goles.

Una de las novedades más allá de lo deportivo fue que se contó con numeroso público en las gradas tras estrenar el club un nuevo sistema de petición de entradas a través de internet. El equipo se sintió arropado y a gusto frente a su rival en el pabellón Río Tormes.

El equipo se sitúa sexto en la tabla tras conseguir este triunfo y suma ya 12 puntos en liga.