El Peñaranda despide el año con victoria y el Santa Marta con derrota
tercera división

Actualizado 19/12/2020

El equipo peñarandino venció al 3-0 a La Bañeza mientras que los tormesinos perdieron 1-2 frente al Atlético de Astorga

Diferente suerte para el resto de equipos de Tercera División salmantinos. El Peñaranda cierra el año con una brillante victoria frente a La Bañeza por tres goles a cero, mientras que el Santa Marta acabó perdiendo por 1-2 frente al Atlético de Astorgo como visitante.

En el caso del Peñaranda, el equipo inició su goleada en el 39 con un tanto de Yañez y remató la faena en el segundo tiempo, con dos goles de Antonio en el 55 y el 80.

Por su parte, el Santa Marta acudió como visitante al campo del Atlético Astorga. Los locales se adelantaron con un gol de falta en el 34 a cargo de Miguel. El Santa Marta empató por mediación de Julio en el 42 y se marchó el partido al descanso con empate. En la reanudación, penalti a favor del Astorga que transformó Diego Peláez.