El Salamanca UDS B acaba firmando tablas con el Bembibre para despedir el 2020 (1-1)
fútbol, tercera división

Actualizado 19/12/2020

Los de Guillén se adelantaron en el marcador, pero los visitantes igualaron el marcador en la segunda mitad

El Salamanca UDS B buscaba cerrar el presente año 2020 con una victoria frente a un rival directo en las Pistas del Helmántico, pero se quedó a medias y terminó empatando frente al Atlético de Bembibre. Pese a no ganar, el resultado mejora los anteriores y saca al equipo de la racha de cuatro derrotas consecutivas, olvidando el 5-0 recibido en el último encuentro. En esta ocasión, los de Guillén salieron a por todas y lograron imponerse en el primera parte, con un gol de Keita en el minuto 33. La alegría no duró mucho, sin embargo, ya que nada más empezar la segunda mitad, el Bembibre empató mediante un gol de Trento. Los locales trataron de romper el empate, pero tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. Nada cambia en la clasificación para los charros, al menos hasta que los equipos que están por debajo jueguen sus encuentros, que continúan séptimos en la tabla, aunque con un punto más. Descanso ahora para el filial del Salamanca UDS que regresará a la competición en 2021.

SALAMANCA UDS B 1-1 ATLÉTICO DE BEMBIBRE

Salamanca B: Padilla, Guerrero, Bisanga, Alemán, Keita, Gaytan, Aramis, Guillermo, Lauren, Elías, Romero

Bembibre: Ivanilde, Segura, Cristian, Albizuri, Santín, Alberto, Trento, Roberto, Molina, William, Barrio

Goles: 1-0, min. 33 Keita. 1-1, min. 46 Trento