Martes, 23 de abril de 2024
El BM Salamanca no puede sacar nada positivo de su partido con el Unión Financiera (13-22)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 05/12/2020

El duelo se caracterizó por la poca anotación en ambas porterías, especialmente en la charra, y el regreso del público al Río Tormes

El BM Salamanca no pudo sacar nada positivo de su partido con el Unión Financiera (13-22). El duelo se caracterizó por la poca anotación en ambas porterías, especialmente en la charra, y el regreso del público al Río Tormes después de que la situación sanitaria en Salamanca por coronavirus mejorsase.

Los locales empezaron muy fuerte el choque, pero su rival se fue metiendo en él poco a poco, dejando muestra de por qué es uno de los mejores equipos del grupo. De este modo, la contienda se marchó con 6-12 al descanso y la historia poco cambió en la segunda mitad, produciéndose la derrota de los de Marcos Sánchez.