Luna, con un doblete, y Lucy devuelven al Salamanca UDS Femenino al camino de la victoria frente al ...
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 29/11/2020

El bando dirigido por Sergio Mata se impuso a su rival en el Vicente del Bosque en un buen partido

Luna, con un doblete, y Lucy devolvieron al Salamanca UDS Femenino al camino de la victoria frente al Tres Cantos (3-1) en la mañana de este domingo. El bando dirigido por Sergio Mata se impuso a su rival en el Vicente del Bosque en un buen partido que dejó encarrilado en el primer tiempo.

De hecho, en el minuto 6 de juego, las de Sergio Mata ya iban por delante en el marcador, mientras que a los 22' la diferencia ya era de tres goles de ventaja. Finalmente, el conjunto madrileño logró maquillar el resultado con un tanto de Isa en la recta final del encuentro de la sexta jornada de Liga.