El ‘factor Tormes’ vuelve a darle frutos al BM Salamanca: triunfo sobre el Tarazona (29-25)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 21/11/2020

El conjunto charro tuvo que pelear duro para poder sumar su segundo triunfo seguido en casa tras una jornada de parón por la COVID-19

El 'factor Tormes' volvió a darle frutos al BM Salamanca con un triunfo sobre el Tarazona (29-25). El conjunto charro tuvo que pelear duro para poder sumar su segundo triunfo seguido en casa tras una jornada de parón por la COVID-19 en el duelo del pasado fin de semana con el BM Soria.

Sin embargo, el camino no fue nada sencillo para los de Marcos Sánchez, puesto que no fueron en ningún momento por delante en todo el primer tiempo ante un rocoso rival. Mientras, en la segunda mitad todo cambió y el buen hacer colectivo derivó en una victoria que supo a gloria, aunque el BM Salamanca no pudo celebrarla con su gente al ser a puerta cerrada el choque.