Domingo, 29 de noviembre de 2020

Alumnos del colegio San Juan Bosco aprenden las ventajas de la alimentación saludable

Este programa se realiza en colaboración con la Junta de Castilla y León y la Unión Europea
Uno de los grupos de colegio San Juan Bosco que participó en este programa de consumo de frutas, verduras y leche en la escuela

Los alumnos de Educación Infantil y Primaria del Colegio San Juan Bosco han concluido el Plan de consumo fruta, hortalizas y leche en las Escuelas, que quedaba pendiente del curso 2019/2020. Este programa se realizó en colaboración con la Junta de Castilla y León y la Unión Europea y por el confinamiento no se pudo finalizar.

“Una vez de vuelta a los centros educativos hemos procedido a su conclusión concienciando a los alumnos de la importancia del consumo diario y varias veces al día de frutas, hortalizas y leche. Además, se les ha entregado zumos de manzana y tetrabrik de leche para su consumo, y las familias desde sus hogares colaboran para fomentar y trabajar en casa la alimentación saludable”, explica uno de los docentes.