Jueves, 18 de abril de 2024
Lauris vuelve a hacer de las suyas con un doblete y le da otra victoria al Salamanca UDS Femenino...
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 15/11/2020

La salmantina suma cinco goles en cinco partidos y es una de las sensaciones de la Liga en el arranque del campeonato

Lauris volvió a hacer de las suyas con un doblete y le dio otra victoria al Salamanca UDS Femenino ante el Rayo Vallecano 'B' (2-1). La salmantina suma cinco goles en cinco partidos y es una de las sensaciones de la Liga en el arranque del campeonato, ya que se encuentra en un momento muy dulce de forma y es una de las promesas del fútbol local.

La capitana del conjunto dirigido por Sergio Mata vio puerta desde el punto de penalti en el minuto 41 de partido, lo que supuso un mazazo moral para las aspiraciones visitantes. Tras el descanso, Lauris anotó su segundo gol del choque, aunque el Rayo trató de evitar la derrota con el 2-1, un resultado que finalmente no se movió.