El Peñaranda muestra su cara más combativa y no puede evitar perder con el Astorga (0-1)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 14/11/2020

Un tanto de Davo en la primera parte acabó con las esperanzas moradas en un partido en el que Rubén fue expulsado en el 92'

El Peñaranda mostró su cara más combativa y no pudo evitar perder con el Astorga (0-1). Un tanto de Davo en la primera parte acabó con las esperanzas moradas en un partido en el que Rubén fue expulsado en el 92'.

El jugador del cuadro leonés vio puerta al filo del descanso, lo que supuso un golpe moral para el bando dirigido por Peque, que vio como Rubén no terminó el encuentro por una decisión arbitral. Además, los visitantes perdieron tiempo en busca del +3.

Además, el balance de la jornada fue negativo para los equipos charros que compiten en Tercera División con esta derrota, el aplazamiento del Bembibre ? Santa Marta y el descanso del Salamanca UDS 'B'.