Jueves, 18 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Asador Tino organiza en Vitigudino unas nuevas jornadas dedicadas al marisco
X
(publirreportaje) INFORMACIÓN ANTES DEL 28 DE OCTUBRE

Asador Tino organiza en Vitigudino unas nuevas jornadas dedicadas al marisco

Actualizado 14/10/2020
Redacción

Cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha serán algunos de los productos estrella, todo regado con vino Albariño y la posibildiad de degustarlo en casa

Por sexto año consecutivo, Asador Tino ofrece en su establecimiento de Vitigudino unas nuevas jornadas dedicadas al marisco. En esta ocasión, y con motivo del Covid-19, la VI Mariscada se podrá degustar también en casa, cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha como productos estrella, y todo regado con vino Albariño.

El plazo de información para reservas vence el 28 de octubre, pudiéndose formalizar de manera presencial o llamando al número de teléfono 659 875 062.