Miércoles, 24 de abril de 2024
El Manzares FS del albense Chus se queda a las puertas de la final del play off de ascenso a...
Alba de Tormes

Actualizado 27/06/2020

Cayó ante el Elche Fútbol Sala por dos goles a cinco (2-5) en una segunda mitad en la que los ilicitanos fueron mejores y remontaron el partido y la eliminatoria

El albense Manuel Jesús Blázquez 'Chus' se ha quedado a las puertas de jugar la final del play off de ascenso a Primera División con el Manzanares Fútbol Sala tras caer en las semifinales contra el Elche FS por dos goles a cinco (2-5).

El equipo del jugador de Alba de Tormes se marchó al descanso ganando por dos goles a cero (2-0), pero una gran segunda mitad del equipo ilicitano permitió voltear el marcador y la eliminatoria.

Con esta derrota, el Manzares FS pone el punto final a una gran temporada en la que Chus ha sido uno de los grandes baluartes del equipo, logrando dieciocho goles en veintitrés partidos, según las estadísticas de la Liga Nacional de Fútbol Sala.