Así ha transcurrido el Unionistas vs Osasuna B (4-0)
Segunda División B

Actualizado 07/03/2020

El equipo blanquinegro quiere revertir la situación en la que se encuentra y comenzar a sumar puntos ante el filial rojillo para tratar de abandonar los puestos de descenso

Min 90: final del partido con goleada de Unionistas sobre Osasuna B (4-0).

Min 87: GOOOL de Diego González al minuto de salir al campo tras una buena jugada con Romero (4-0).

Min 86: entra Diego González por Javi Navas en último cambio de Unionistas.

Min 85: paradón de Iñaki a disparo de Garrido.

Min 82: tarjeta amarilla para el jugador visitante Samuel.

Min 78: se marcha Guille Andrés y entra en su lugar Portilla.

Min 77: arriba el lanzamiento de libre directo por parte de Góngora.

Min 74: ¡a punto de hacer Romero el cuarto! Gran jugada en solitario, conecta con Javi Navas, que le devuelve el paso y su disparo roza el palo.

Min 70: entra Garrido por De la Nava en el primer cambio de Unionistas.

Min 61: último cambio en Osasuna B con la entrada de Hualde por Calvillo.

Min 56: tarjeta amarilla para Cavafe por parte de Unionistas.

Min 52: saltan a calentar Portilla, Garrido y Albístegui por parte de Unionistas.

Min 45: comienza la segunda parte con doble cambio en Osasuna B: entra Aimar y Aranguren por Herrando y Javi Martínez.

Min 45+1: final de la primera mitad en las Pistas con victoria por dos a cero de Unionistas (2-0).

Min 45: entran las asistencias médicas para atender a Góngora tras quedar dolorido después de un choque.

Min 44: mal remate de Álvaro Romero con la derecha desde la frontal del área de Osasuna B.

Min 43: tarjeta amarilla para un miembro del banquillo visitante.

Min 42: saque de esquina a favor del filial rojillo bien despejado por la zaga blanquinegra.

Min 39: GOOOL de Góngora desde el punto de penalti para poner el segundo (2-0).

Min 38: penalti sobre Álvaro Romer a favor de Unionistas y tarjeta amarilla para Herrando. Llegó tarde el defensor de Osasuna B.

Min 34: De la Nava cae dentro del área de Osasuna B y reclama penalti. No señala nada el colegiado.

Min 32: tarjeta amarilla para Guille Andrés.

Min 28: minutos de sufrimiento para Unionistas que no llega a la portería de Iñaki Álvarez desde el gol de Guille Andrés.

Min 21: trata de reaccionar Osasuna B al gol de Guille Andrés mediante el control de la posesión.

Min 15: GOOOL de Guille Andrés de cabeza a la salida del córner para adelantar a Unionistas (1-0).

Min 15: fuerza Javi Navas un saque de esquina para su equipo.

Min 10: saque de esquina para Osasuna B después de que el balón tocase en Góngora. Demasiado largo el envío de Meoki.

Min 7: fuera de juego de Álvaro Romero intentando llegar a un balón en largo de Pedro López.

Min 2: juego peligroso de un jugador rojillo cuando trataba de rematar dentro del área de Unionistas.

Min 0: arranca el encuentro en las Pistas del Helmántico entre Unionistas y Osasuna B.

Once inicial de Unionistas: Mario Fernández, Cavafe, Gallego, Zubiri, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, Pedro López, Romero, José Ángel y Góngora. En el banquillo: Brais, Ayoze, Albístegui, Garrido, Diego González, Portilla y Aguilera.

Once inicial de Osasuna B: Iñaki, Samuel, Liza, Berruezo, Calvillo, Jony, Herrando, Martínez, Meoki, Alvarito y Gorka Jiménez. En el banquillo: Iván Martínez, Santafé, Aranguren, Hualde, Zabarte, Aimar y Gabriel.

Árbitro: David Iglesias, del colegio cántabro.