Jueves, 18 de abril de 2024
El Santa Marta DHJ, sin opciones ante el Real Madrid (8-0)
División de Honor Juvenil

Actualizado 29/02/2020

El juvenil trastormesino cae goleado y continúa con sus problemas en la clasificación al ocupar uno de los puestos de descenso de categoría

El Santa Marta de División de Honor Juvenil cayó goleado esta tarde en su visita a Valdebebas ante el Real Madrid por un contundente marcador de ocho goles a cero (8-0). Esta nueva derrota deja al juvenil trastormesino en una situación muy delicada en la clasificación, ocupando uno de los puestos de descenso directo de categoría.

El partido se le puso cuesta arriba al equipo salmantino nada más arrancar el encuentro con el gol de Latasa. Dos tantos más de Latasa y uno de Dotor en la primera mitad dejaban el partido visto para sentencia a falta de un tiempo.

En la segunda parte continuaron cayendo los goles uno tras otros hasta certificar el marcador final de ocho a cero e infligir así una dura y contundente derrota al Santa Marta.