Así ha transcurrido el Unionistas vs Salamanca UDS (1-1)
Segunda División B

Actualizado 23/02/2020

Nueva entrega del derbi charro entre Unionistas y el Salamanca UDS en el que ambos buscan los tres puntos que se ponen en juego para acercarse a sus respectivos objetivos

Min 90+2: final del partido con empate a uno (1-1) en las Pistas del Helmántico.

Min 90: el partido entra en su tiempo de añadido.

Min 88: entra Ulises Torres por Gio en el Salamanca UDS.

Min 87: ¡al larguero Unionistas! A punto de marcar el segundo los blanquinegros tras un centro chut de Góngora.

Min 84: ¡fuera Hugo Díaz de cabeza! Buen centro de Aris que no consigue rematar entre los tres palos el delantero del Salamanca.

Min 81: último cambio en Unionistas: entra Óscar González por Javi Navas.

Min 77: amarilla para Luaces por protestar al colegiado.

Min 73: ¡al palo Martín Galván! El rechace lo envío arriba Hugo Díaz, aunque estaba en fuera de juego.

Min 72: entran Garrido y Matthieu por Albístegui y Guille Andrés.

Min 70: disparo fuera de Álvaro Romero. Se marchó a la izquierda de Sotres.

Min 64: no para de sacar tarjetas amarillas el colegiado. La vio Gallego esta vez.

Min 63: fuerte entrada abajo de Piojo sobre Sergio Molina que le cuesta la amarilla al capitán de Unionistas.

Min 62: debuta Aguilar con el Salamanca. Entra en sustitución de Monárrez.

Min 61. ¡y otra tarjeta amarilla más! La vio Gio en esta ocasión.

Min 60: tarjeta amarilla para Chatón por derribar a Álvaro Romero.

Min 58: calientan Garrido, Matthieu y Óscar González en Unionistas.

Min 56: fuerte entrada de Monárrez sancionada con tarjeta amarilla.

Min 54: se retira Ubis y entra Hugo Díaz en el Salamanca UDS.

Min 54: tarjeta amarilla para Góngora.

Min 53: arriba Góngora en un lanzamiento directo al borde del área.

Min 51: pide penalti por mano la afición de Unionistas.

Min 49: calientan Amaro, Hugo Díaz y Medina por parte del Salamanca UDS.

Min 45: arranca el segundo tiempo del derbi charro en Salamanca.

Min 45: final de la primera parte con empate a uno (1-1). Se encaran Rafa Dueñas y Luaces en el camino a los vestuarios.

Min 43: se queda Ubis de un codazo de Gallego en un salto. Señala falta el colegiado pero no muestra amarilla.

Min 38: GOOOL de Albístegui de cabeza a la salida de un córner para empatar el encuentro (1-1).

Min 36: ¡lo falla Ubis! El delantero envía al palo la pena máxima.

Min 35: penalti a favor del Salamanca UDS por mano dentro del área.

Min 32: falta de entendimiento entre Álvaro Romero y Góngora que regala el balón al Salamanca.

Min 30: tarjeta amarilla para Álvaro Romero por protestar una falta no pitada al árbitro.

Min 26: amarilla para Javi Navas tras una entrada sobre Monárrez. Se duele sobre el césped el mexicano.

Min 21: trata de reaccionar Unionistas tras el gol pero no encuentra espacios en la defensa del Salamanca.

Min 15: GOOOLAZO de Gio para el Salamanca. Zurdazo a la escuadra del joven jugador blanquinegro ante el que nada puede hacer Mario.

Min 12: ve Carpio la tarjeta amarilla tras derribar a Álvaro Romero.

Min 10: ¡casi marca Guille Andrés! No pudo finalizar el delantero blanquinegro entre los tres palos un gran pase de Javi Navas.

Min 9: nuevo aviso de Góngora que se marcha por muy poco.

Min 7: lanzamiento directo de falta por parte de Góngora que obliga a despejar a Sotres.

Min 5: responde el Salamanca con un disparo de Galván rechazado a córner por Mario Fernández.

Min 4: a punto de rematar Albístegui desde dentro del área pequeña del Salamanca uDS.

Min 2: tarjeta amarilla para José Ángel por protestar una falta al colegiado.

Min 0: arranca el derbi charro entre Unionistas de Salamanca y el Salamanca UDS en las Pistas del Helmántico.

Finalizan el calentamiento ambos equipos y se meten en los vestuarios. Menos de diez minutos para que empiece el derbi.

Once inicial de Unionistas: Mario Fernández, Gallego, Zubiri, Albístegui, Piojo, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, Romero, José Ángel y Góngora. En el banquillo: Brais, Cavafe, Garrido, Pedro López, Óscar González, Matthieu y Aguilera.

Once inicial del Salamanca UDS: Sotres, Carpio, Borja, Kristian, Aris, Chatón, Sergio Molina, Monárrez, Gio, Galván y Ubis. En el banquillo: Andrés, Hugo Díaz, Amaro, Ulises Torres, Aguilar, One y Medina.

Lo hacen ahora los integrantes del Salamanca UDS, silbados por la afición de Unionistas. Resta una hora para el arranque del partido.

Llegan los jugadores de Unionistas a las Pistas del Helmántico a falta de una hora y media para el comienzo del encuentro liguero.

Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de todo lo que acontece en el derbi charro entre Unionistas de Salamanca y el Salamanca UDS.