Así ha transcurrido el Salamanca UDS vs Burgos
SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 16/02/2020

Los de Larrazábal buscan una victoria muy necesaria ante un rival con mucho poder ecónomico

min. 95: Final del partido. Pitada en el Helmántico (0-1).

min. 90: Cinco de alargue (0-1).

min. 85: Gol del Burgos, marca Cerrajería y gritos de "Lovato, vete ya" (0-1).

min. 82: Amarilla a Molina por un 'planchazo' a un rival (0-0).

min. 77: Agota cambios Larrazábal: Ubis por Altube (0-0).

min. 72: Amarilla a Miki Muñoz (0-0).

min. 65: Puñetazo de Hugo al banquillo como gesto de rabia por el cambio. Y se va Raúl Sánchez por Toché (0-0).

min. 62: Salen Galván y Gio por Hugo y Medina (0-0).

min. 52: Quedó parado el juego varios minutos por un problema físico de un jugador del Burgos (0-0).

min. 45: Empieza la segunda parte (0-0).

min. 45: Descanso (0-0).

min. 41: Se va Alarcón y entra Pere (0-0).

min. 40: Nueva amarilla que fuerza Altube, esta vez sobre Córdoba (0-0).

min. 37: Mal tiro de Altube, que lo pudo hacer mucho mejor...

min. 33: ¡¡Expulsado Julio Rico por doble amarilla!! Le dio una buena patada a Altube y vio la segunda cartulina (0-0).

min. 30: Cabezazo de Ulises que detiene bien Pedro López (0-0).

min. 26: Amarilla a Julio Rico por derribar a Hugo (0-0).

min. 21: Disparo de Raúl Sánchez que bloca Sotres sin muchos problemas (0-0).

min. 15: Han retirado una pancarta del Fondo Sur del estadio a los aficionados de dicha zona (0-0).

min. 10: ¡Uyyyyyy! Error de One al no perseguir a un rival y Borja Sánchez se queda a nada de firmar el primer tanto de la tarde (0-0).

min. 9: Varios rechaces en el área del Burgos que está a punto de aprovechar el cuadro local. Aprieta el Salamanca UDS (0-0).

min. 6: Ataques por parte de ambos equipos en los primeros minutos de juego (0-0).

min. 1: Arranca el partido con un tiro fuera de Miki Muñoz (0-0).

11 del Burgos: Pedro; Miki Muñoz, Undabarrena, Juanma, Cerrajería; Julio Rico, Raúl, Córdoba, Lobato; Borja y Alarcón. En el banquillo: Palatsí (ps), Pere, Leak, Indiano, Rosales, Toché y Pisculichi.

11 del Salamanca UDS: Sotres; Medina, Kristian, Borja, One, Ulises; Hugo, Amaro, Molina, Monárrez; Altube En el banquillo: Andrés (ps), Mati, Galván, Chatón, Crespo, Gio y Ubis.

La Guardia Civil y el Salamanca UDS han extremado las precauciones para este encuentro al producirse una batalla campal entre aficionados de ambos equipos el año pasado.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Salamanca UDS y el Burgos!! Los de Larrazábal buscan una victoria muy necesaria ante un rival con mucho poder ecónomico.