El equipo infantil del CD Los Leones de Vitigudino se proclama en Ciudad Rodrigo campeón de la 1ª ...
FÚTBOL SALA JUEGOS ESCOLARES

Actualizado 08/02/2020
Miguel Corral

El equipo de atletismo se ha clasificado para siete finales en pista cubierta que se celebrarán el 8 de marzo

El equipo infantil de fútbol sala del CD los Leones de Vitigudino se ha proclamado este sábado en Ciudad Rodrigo campeón de la I Fase del torneo Juegos Escolares tras vencer por 2-7 al equipo del Ayuntamiento mirobrigense.

Pese a comenzar el encuentro perdieron por 2-0, el equipo vitigudinense logró remontar para finalmente lograr una contundente victoria. Lo peor del encuentro para el CD Los Leones, las bajas de Pablo, Nuria y Miguel.

Atletismo en pista cubierta

Por otro lado, el equipo de atletismo del CD Los Leones se ha clasificado en 7 finales de pista cubierta, pruebas que tendrán lugar el 8 de marzo en la capital salmantina.

Las disciplinas en las que el CD Los Leones opta a medalla son relevos Alevín, 1.000 m Alevín, salto de longitud Alevín, lanzamiento de peso masculino y femenino Alevín, Lanzamiento de peso infantil y lanzamiento de peso juvenil.