Insuficiente reacción del Salamanca B para puntuar frente al Bupolsa (1-2)
Tercera División

Actualizado 25/01/2020

Estévez redujo distancias en los últimos instantes después de que el conjunto burgalés se adelantase con dos goles

El filial del Salamanca UDS sufrió esta tarde su segunda derrota consecutiva en casa tras caer por un gol a dos (1-2) ante el Bupolsa en el Tori. La reacción del conjunto blanquinegro en los últimos instantes fue insuficiente para poder reducir la ventaja de dos goles adquirida por el equipo burgalés a lo largo de todo el encuentro.

Garcés adelantaba a los visitantes antes del descanso y rápidamente Monarrez y Alan respondían, aunque no lograban empatar. Jorge García, segundo entrenador del equipo, era expusaldo antes de la finalización del primer tiempo.

Lo siguió intentando el conjunto filial tras el paso por el túnel de vestuarios, pero lo que llegó fue el segundo gol burgalés. De nuevo Garcés batía a Juan Pablo. Fue tras el segundo gol cuando el Salamanca B lo intentó con mayor frecuencia sobre la portería visitante, aunque el gol de Estévez no llegó hasta el tramo final, cuando la consecución del segundo gol resultaba casi imposible por falta de tiempo.