El Santa Marta DHJ es remontado por el Getafe y podría acabar la jornada en descenso (1-3)
División de Honor Juvenil

Actualizado 25/01/2020

Gonzalo adelantó a los locales, pero los azulones voltearon el marcador para acabar llevándose la victoria

El Santa Marta de División de Honor Juvenil cayó esta tarde en el Alfonso San Casto ante el Getafe (1-3) tras adelantarse en el marcador gracias a un golazo de falta de Gonzalo y ser remontado por el conjunto azulón. El equipo trastormesino podría caer a puestos de descenso tras esta jornada sí sus inmediatos perseguidores en la clasificación logran los tres puntos.

Solo habían transcurrido cuatro minutos de partido cuando Gonzalo, de falta directa, adelantaba a su equipo. En su primer partido como titular después de lesionarse y estar casi ocho meses fuera de los terrenos de juego, el jugador del Santa Marta colocaba el balón en la escuadra para poner el primero en el marcador.

No obstante, el conjunto madrileño daba la vuelta al marcador antes del descanso, logrando la remontada. En la segunda mitad reinó la igualdad, pero el Santa Marta no logró el empate y cuando el partido agonizaba llegó el tercer y definitivo tanto azulón.