Miércoles, 24 de abril de 2024
Un cabezazo de Carmona en el tramo final saca al Guijuelo del descenso en Barakaldo (0-1)
Segunda División B

Actualizado 19/01/2020

El equipo chacinero logró los tres puntos en un igualado partido con ocasiones de gol para ambos equipos

El Guijuelo logró esta tarde los tres puntos ante el Barakaldo (0-1) gracias a un cabezazo providencial de Carmona en los últimos minutos del encuentro que permitió a su equipo conseguir la victoria y salir así de los puestos de descenso de categoría. El conjunto chacinero realizó un partido serio ante un rival directo por evitar los puestos de descenso y acertó en una de las numerosas ocasiones de gol que tuvo.

Junto a Pepe Carmona, el otro héroe del encuentro para el Guijuelo fue Guille Vallejo, culpable de mantener su portería a cero y de que el Barakaldo no lograse anotar en el encuentro, situación que hubiera puesto mucho más complicada la victoria.

El guardameta del Guijuelo fue decisivo en varias acciones durante la primera mitad, aunque también destacó en la segunda con varias paradas consecutivas que privaron del gol a los locales.

Gracias a esta victoria, el Guijuelo enlaza su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota y ya está fuera de los puestos de peligro.