Miércoles, 24 de abril de 2024
Paliza de Perfumerías Avenida al colista Bembibre (39-93)
Liga DIA

Actualizado 11/01/2020

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ortega no encontró rival en el equipo leonés en ningún momento del encuentro

Perfumerías Avenida no tuvo piedad esta tarde para derrotar de manera contundente a domicilio al colista Bembibre (39-93). El equipo dirigido por Miguel Ángel Ortega no encontró rival en el equipo leonés en ningún momento del encuentro y acabó llevándose el encuentro por un marcador holgado.

El conjunto salmantino cuajó una primera mitad excelente en defensa y en ataque, destacando el final de la primera mitad con cuatro triples consecutivos obra de Hayes, Loyd y Silvia Domínguez.

El recital continuó en la segunda mitad para desgracia del Bembibre, que solo pudo ver como su rival ampliaba con cada canasta una renta que al pitido final de los colegiados se situaría en más de cincuenta puntos.

Tras esta victoria, a Perfumerías Avenida le toca pensar ya en el encuentro ante Sedis Básquet que tendrá lugar la próxima jornada.