El Piensos Durán Albense acaba el año en segunda posición tras otra goleada (5-1)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 21/12/2019

Pinto, Mosshin, Cristian, Morales y Jorge fueron los autores de los goles albenses en la victoria ante Gijón Playas

El Piensos Durán Albense sumó esta tarde una nueva victoria en Alba de Tormes frente al Gijón Playas (5-1) para terminar el año y la primera vuelta de liga en la segunda posición. Pinto, Mosshin, Cristian, Morales y Jorge fueron los autores de los goles albenses en la goleada al equipo asturiano.

El equipo albense volvió a hacer gala de efectividad de cara a puerta otro partido más, anotando cinco goles y reduciendo las opciones de su rival en un partido que dejaron muy a su favor en la primera parte. A pesar de que los asturianos redujeron distancias en la segunda mitad, Morales y Jorge terminaron de decantar el encuentro a favor del equipo de la villa ducal.

Con estos nuevos tres puntos, el equipo dirigido por Óscar González cierra una primera vuelta histórica, terminando en la segunda posición, solamente por debajo del Atlético Benavente, equipo cuyo principal objetivo esta temporada es el ascenso de categoría.