Remontada de Perfumerías Avenida en Logroño para volver a ganar fuera de casa (57-66)
Liga DIA

Actualizado 01/12/2019

El conjunto que dirige Miguel Ángel Ortega remontó en la segunda mitad para acabar llevándose la victoria ante el CD Promete

Perfumerías Avenida volvió esta mañana a sumar una nueva victoria fuera de casa tras vencer al CD Promete (57-66) en un encuentro en el que el equipo salmantino tuvo que remontar en la segunda mitad la desventaja adquirida con la que se marcharon al descanso.

Y es que un mal arranque de partido de las salmantinas, tanto en ataque como en defensa, permitió que el equipo local finalizase el primer cuarto con once puntos de ventaja. Reaccionó Perfumerías Avenida en el segundo para reducir la desventaja al descanso. Aún así, se fueron perdiendo de seis puntos.

Fue tras el descanso cuando el equipo charro igualó el partido, para acabar consiguiendo la victoria en el último cuarto gracias a una gran actuación colectiva de todas las jugadoras.

Con este triunfo, Perfumerías Avenida vuelve a ganar fuera de casa y ya piensa en el duelo intersemanal ante el Uni Györ.