Jorge Nieto y Verónica Sánchez se imponen en la carrera de los Lagares Rupestres
Circuito Provincial de Carreras Populares

Actualizado 02/11/2019

En torno a 200 corredores tomaron la salida bajo la lluvia en San Esteban de la Sierra en la popular carrera

La nueva edición de la carrera de los Lagares Rupestres se celebró esta mañana bajo la lluvia en San Esteban de la Sierra. En torno a 200 corredores tomaron la salida en la ya conocida carrera que forma parte del inicio del Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Salamanca. En esta ocasión, Jorge Nieto, con un tiempo de 42:54, fue el corredor más rápido de la mañana, seguido de Manuel Vicente Tejedor y Roberto Jiménez. En categoría femenina, Verónica Sánchez cruzó primero la meta con un tiempo de 51:13, por delante de Alexandra Martín y Dori Ruano. El alcalde Antonio Labrador, el diputado Jesús María Ortiz y el presidente de la Mancomunidad, Manuel Sánchez, fueron los encargados de entregar los premios.