Carolina Benito se mete en las semis del V Torneo de Otoño del Club de Tenis Cabrerizos
TENIS

Actualizado 27/10/2019

A lo largo de este último fin de semana de octubre ha superado dos rondas eliminatorias

La tenista mirobrigense Carolina Benito ha iniciado este fin de semana su participación en el V Torneo de Otoño que promueve el Club de Tenis Cabrerizos. Encuadrada en la categoría cadete del Torneo, Carolina Benito ha alcanzado las semifinales tras superar dos rondas eliminatorias: por un lado, en la jornada del sábado venció en los octavos de final a Macarena Medina por 6-2, 4-6 y 6-2 (el partido se fue a las tres horas de duración), mientras que en los cuartos de final ganó a Carla Hernández por 6-1 y 6-4.