José Carlos Álvarez y Eva Martín se llevan la tercera Marcha BTT Arribes Race de Aldeadávila
114 PARTICIPANTES

Actualizado 06/10/2019

En el recorrido corto se impusieron Felipe Paños Alonso y Carmen Espinar Alvear

Aldeadávila de la Ribera llevaba a cabo este domingo, 6 de octubre, la tercera edición de su Marcha BTT Arribes Race, prueba organizada por Ayuntamiento de Aldeadávila de la Ribera y Aldeadavilocos BTT.

A las 9:30 horas se daba el pistoletazo de salida a los 114 participantes, quienes completaron un recorrido largo de 70 km con 1.700 m de desnivel positivo o bien el trazado corto de 45 km con unos 800 m de desnivel positivo, en función de lo elegido.

Los más rápidos en cruzar la línea de meta en el recorrido corto, con 54 participantes, fueron: 1º Felipe Paños Alonso (Lopenta) con un tiempo de 1:56:11 y Carmen Espinar Alvear (Independiente) con un tiempo de 2:29:39, en 2ª posición quedaron Javier Martín López (Salmántica Triatlón Club) con 1:58:16 y Sara Rodríguez Quintas (BTT Boca de Fuego) con 2:38:28 y en tercer lugar, Manuel Álvarez Hernández (C.D. Bedelalsa) con 1:59:16 y Ana Álvarez Andrés (VinToroBike) con 3:26:25.

En el recorrido largo, con 60 participantes, los ganadores fueron: 1º José Carlos Álvarez Reguilón (BTT Boca de Fuego) con un tiempo de 3:06:09, en 2ª posición quedó Roberto Alonso Prieto (Zamora Cycling Culture) con 3:06:10 y 3º Javier Manzano Gómez (Zamora Cycling Culture) con 3:06:12.

En la categoría femenina la ganadora fue Eva Martín Domínguez (Too parriba) con un tiempo de4:39:42 seguida en 2ª posición de Nuria Sánchez García (Ciclos Fontana) con 5:24:16.

Se premió a los 3 primeros de cada recorrido en ambos. Todos los participantes obtuvieron la bolsa del corredor, además de disfrutar de una comida al finalizar la prueba junto con los acompañantes que así lo quisieron.

La organización, además, puso a disposición de todos los participantes varios avituallamientos, duchas y lavado de bicicletas.