El Piensos Durán Albense vuelve a la victoria frente al Boal a lo grande (8-2)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 05/10/2019

Contundente victoria del equipo dirigido por Óscar González para sumar su tercera victoria en cuatro partidos disputados

El Piensos Durán Albense sumó esta tarde en el Municipal de Alba de Tormes su tercera victoria en cuatro partidos con una contundente goleada sobre el Boal FS (8-2). Gran partido del equipo dirigido por Óscar González que se reencuentra con los tres puntos tras caer en Benavente y reafirma su buen inicio liguero.

Tres goles en el inicio del encuentro pusieron el encuentro muy favorable para los locales, que vieron como el equipo asturiano intentaba meterse en el partido cuando reducía distancias mediada la primera mitad. No obstante, un nuevo gol antes del descanso devolvía la renta de tres goles a los albenses.

La buena actuación del Piensos Durán Albense continuó en la segunda mitad, encontrando facilidad de cara a puerta y redondeando la goleada en un partido en el que hicieron gala de buena puntería.