Miércoles, 24 de abril de 2024
El CD Salamanca FS Unionistas se muestra contundente en Palencia para sumar su segunda victoria...
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 05/10/2019

Partido muy serio de los de Tomás de Dios, que dieron la vuelta al tanto inicial del Sani 2000 para acabar venciendo

El CD Salamanca Fútbol Sala Unionistas sumó esta tarde frente al Sani 2000 su segunda victoria (2-6) de la temporada en un partido muy serio de los de Tomás de Dios. Los salmantinos se repusieron del tanto inicial de los locales para acabar dándole la vuelta al marcador y golear a su rival.

En el minuto diez de la primera parte se adelantaban los palentinos, pero Barbero e Iván remontaba antes del descanso. Barbón ampliaba distancias en el marcador tras el descanso y el Sani 2000 reaccionaba con su segundo gol de la tarde.

Sin embargo, Barbero y Berti en los últimos instantes del partido certificaban la victoria visitante para seguir imbatidos en este arranque de liga.