Sábado, 20 de abril de 2024
Ciudad Rodrigo Orientación conquista tres podios en la cita de Dueñas de Liga de Castilla y León ...
ORIENTACIÓN

Actualizado 02/10/2019

Los podios corrieron a cargo de Remigio Rodríguez, Arturo Peña y Elsa Peña

Seis integrantes del Club Ciudad Rodrigo Orientación tomaron parte durante el fin de semana en la localidad palentina de Dueñas en la 4ª prueba de la Liga de Sprint de Castilla y León, y la 9ª de Liga Norte y 6ª de Castilla y León de Orientación a Pie (donde se dieron cita corredores de la Comunidad Autónoma y de otras limítrofes).

Los miembros de Ciudad Rodrigo Orientación lograron 3 podios. Por un lado, Remigio Rodríguez se impuso en la categoría Veteranos B en la prueba de Sprint celebrada el sábado. Por otro lado, Arturo Peña y Elsa Peña consiguieron los segundos puestos de las categorías M35 y F14 en la prueba de Orientación a Pie disputada el domingo.