El Salamanca FS Unionistas arranca la temporada con victoria (6-4)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 29/09/2019

Los salmantinos se llevaron los tres puntos en un encuentro muy competido frente al Tierno Galván

El CD Salamanca Fútbol Sala Unionistas debutó con victoria en el primer partido de liga en un encuentro muy disputado frente al Tierno Galván (6-4). Los salmantinos tuvieron que remontar en la segunda mitad el partido para acabar llevándose los tres puntos.

Tamar, Barbero y Sergio, con un gol cada uno, parecía que allanaban el camino de la victoria a los locales, pero los vallisoletanos reaccionaron y empataron a tres antes del descanso.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, el Tierno Galván continuó con su reacción y se adelantó en el marcador, aunque rápidamente el Salamanca FS empató el partido.

Tomás de Dios decidió en ese momento ir a por la victoria e intentarlo con portero jugador. Le salió bien la jugada al entrenador salmantino, ya que Sergio conseguía remontar el encuentro y Barbero, a falta de quince segundos, se encargaba de finiquitar el duelo y dar a los charros su primera victoria de la temporada en su debut liguero.