El CD Salamanca Unionistas FS se presenta ante su afición con victoria en un amistoso frente al...
Amistoso de Pretemporada

Actualizado 22/09/2019

Numerosa afición se congregó en la Alamedilla para presenciar el partido de presentación del equipo entrenado por Tomás de Dios

El CD Salamanca Unionistas Fútbol Sala se presentó esta mañana en la Alamedilla ante su afición con una victoria por dos goles a uno (2-1) frente al InterSala Zamora. Barbero y Serginho fueron los autores de los goles locales en el encuentro amistoso ante la escuadra zamorana.

Ninguno de los dos equipos fue capaz de decantar el partido a su favor antes del descanso, por lo que el encuentro se decidió en la segunda mitad, cayendo del lado del equipo dirigido por Tomás de Dios.

El conjunto salmantino iniciará ante el Tierno Galván el próximo domingo una temporada en la que están depositadas muchas esperanzas de lograr el ascenso a Segunda División B.