Sábado, 20 de abril de 2024
El Santa Marta se lleva los tres puntos frente al Alcorcón en su debut liguero (1-0)
DIVISIÓN DE HONOR

Actualizado 07/09/2019

Los de David García lograron la victoria ante el equipo madrileño gracias a un solitario gol de Fran, que terminó expulsado, en los últimos minutos

El Santa Marta de División de Honor se llevó los tres puntos en su debut liguero frente al Alcorcón (1-0). De este modo, los de David García lograron la victoria ante el equipo madrileño gracias a un solitario gol de Fran.

El encuentro gozó de una gran igualdad entre ambas escuadradas, por lo que la balanza no se inclinó hacia ningún lado hasta los últimos minutos de juego. No obstante, el conjunto tormesino tuvo que sufrir hasta el último suspiro, dado que el propio Fran -autor del gol del triunfo- fue expulsado por roja directa en el añadido.

De esta manera, los rojiblancos empezaron la Liga de la mejor forma posible tras alzarse victoriosos en el feudo salmantino ante uno de los equipos más competitivos del grupo.