El filial del Salamanca UDS tira de épica para debutar con victoria ante La Virgen del Camino en...
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 24/08/2019

Álex Altube dio el triunfo a los de Pablo Cortés con un gol en el 90' tras un partido que estuvo marcado por la expulsión del mexicano Andrés Valdez en los primeros minutos de juego

El filial del Salamanca UDS ha debutado en Tercera División por la puerta grande. El conjunto dirigido por Pablo Cortés supo tirar de épica para superar por la mínima (0-1) a La Virgen del Camino en Los Dominicos, dado que Álex Altube dio el triunfo a los de Pablo Cortés con un gol en el 90' tras un partido muy complicado que estuvo marcado por la expulsión del mexicano Andrés Valdez en los primeros minutos de juego.

De este modo, el 'B' comenzó la temporada 2019/2020 de la mejor manera posible y sumó los primeros tres puntos del campeonato liguero ante un rival que tuvo todo a favor para hacerse fuerte en su feudo, aunque el poderío charro -que estrenó camiseta roja como segunda equipación- se impuso a última hora.