Jueves, 18 de abril de 2024
El CD Guijuelo finaliza su pretemporada con nueva derrota ante el CD Don Benito (1-0)
pretemporada, segunda B

Actualizado 18/08/2019

El conjunto de Ángel Sánchez acaba el calendario de pruebas perdiendo por la mínima por un gol en propia puerta

CD Don Benito 1-0 CD Guijuelo

El CD Guijuelo terminó anoche su calendario de pretemporada con el último partido de preparación, que tuvo lugar como visitante frente al Don Benito. El conjunto de Ángel Sánchez resultó derrotado por la mínima.

El partido contó con pocas ocasiones de gol, siendo bastante tranquilo para los porteros. No hubo oportunidades reseñables y el marcador no se alteró hasta la segunda mitad. En el minuto 86 se marcó el único tanto del partido, marcado en propia puerta por los chacineros.

El próximo encuentro para el equipo verdiblanco es ya el primer encuentro de liga, que el equipo verdiblanco comenzará a domicilio, visitando al SD Leioa el próximo 25 de agosto. El primer encuentro en el Municipal será el 1 de septiembre, recibiendo al Barakaldo CF.