Martes, 19 de marzo de 2024
El Retiro levanta por tercer año consecutivo la copa de campeón de ‘futbito’ de Vitigudino
VÍDEO CON TODOS LOS GOLES

Actualizado 12/08/2019

El equipo de Aldeadávila quedó subcampeón tras disputar un gran partido, y en Infantil la copa fue para Misco de Ledesma tras vencer a Sanchón

El Bar-Restaurante El Retiro, de Vitigudino, se proclamó este domingo por tercer año consecutivo campeón del torneo de 'futbito' de Vitigudino tras vencer en una emocionante final al equipo de Aldeadávila de la Ribera 5-2, un encuentro en el que los visitantes demostraron ser un excelente equipo, aunque no tenían el 10 de El Retiro para marcar esa diferencia que hace a los equipos campeones, y los de Vitigudino lo tenían.

La primera parte finalizaba con una justado 3-2 para los locales, que siempre fueron por delante en el marcador, y el 4-2 sobre la mitad de la segunda parte fue una losa para los de Aldeadávila. El 5-3 definitivo llegaría en una jugada sin portero visitante, que a la desesperada metieron un quinto jugador de campo.

Justa victoria de El Retiro ante un muy digno subcampeón, y buen arbitraje también.

El tercer puesto del torneo en la categoría Absoluta era para el Café Centro tras vencer por 2-0 al Pechifonsis, y en categoría Infantil se proclamaría vencedor Misco de Ledesma tras vencer al equipo de Sanchón. Como ya informó este diario, en Alevín el triunfo fue para Cons. Ángel Sevillano.