Miguel Risco y María José García se imponen en el Triatlón Sprint de Alba de Tormes
VI EDICIÓN

Actualizado 05/08/2019

Los triatletas tuvieron que enfrentarse a 750 metros nadando por el río Tormes, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros a pie

Alba de Tormes acogió esta mañana de domingo la VI Edición del Triatlón Sprint Villa Alba de Tormes. De los 154 atletas inscritos, consiguieron llegar hasta la meta 134.

En categoría masculina, Miguel Risco se coronó campeón de la prueba con un tiempo de 59 minutos y 12 segundos. Fernando Peral (1:00:19) y Fernando Carmona (1:00:29) fueron los otros dos participantes masculinos en completar el podio.

Tan solo doce minutos después de entrar en meta los primeros triatletas masculinos, llegó la primera participante femenina. María José García fue la vencedora en categoría femenina con un tiempo de 1:12:52. Tras ella, finalizaron la prueba Sonia Sánchez (1:17:34) y Marta Martín (1:18:24).

Respecto a los ganadores por equipos contaban los tres mejores. En la categoría masculina ha ganado Triatlón Claveria Móstoles con un tiempo de 3:05:28. Y en la categoría femenina, el equipo vencedor ha sido el Club Triatlón Charro (4:05:17).